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Nello splendido locale di Antonio Pagliuca Un viaggio culinario tra tradizione e innovazione, dove i sapori autentici della terra e del mare incontrano l'arte gastronomica d'eccellenza.
A pochi chilometri da Napoli, nella vivace cittadina di Aversa, si erge il Peculiare Restaurant, un raffinato punto di riferimento per gli amanti della cucina tradizionale e sapientemente ricercata di qualità superiore. Nato nel settembre del 2022, questo ristorante si distingue per la sua capacità di coniugare sapientemente tradizione e innovazione gastronomica, grazie alla visione e al talento del talentuoso ed apprezzatissimo chef Antonio Pagliuca. Formatosi nella prestigiosa scuola "Dolce e Salato" di Maddaloni, Antonio ha intrapreso un percorso di spessore in alcuni dei più rinomati ristoranti stellati. Dall’"Albereta" di Franciacorta con l'apprezzato chef Fabio Abbattista, al "VUN" di Andrea Aprea a Milano all'interno dell'hotel internazionale Park Hyatt, sino all'Armani Restaurant, ogni tappa che ha ineccepibilmente arricchito la sua tecnica, i suoi segreti e la sua innata passione. L'esperienza internazionale a Londra inoltre, presso il ristorante di Alain Ducasse ed il celebre Nobu, ha rappresentato il culmine del suo percorso formativo, portandolo ad acquisire consolidatamente la maestria della sua proposta culinaria d'eccellenza. Peculiare Restaurant è gestito inoltre con il supporto di Ilaria D’Amore, contitolare del locale ed esperta food manager, impeccabile nella gestione della sala, del suo qualificato team, e della clientela. Il menu del ristorante è un tripudio di sapori e prodotti di alta qualità, molti dei quali a km 0, scelti personalmente da Antonio Pagliuca seguendo la stagionalità per garantire sempre freschezza e sostenibilità. Tra i piatti che spiccano nel menu troviamo l’"Uovo 65", un delizioso uovo cotto a bassa temperatura con porro fondente e spuma di parmigiano 24 mesi, un mix di sapori che trasforma un ingrediente semplice in un'esperienza sublime. Da non perdere anche l’"Agnolotto", una pasta fresca fatta in casa ripiena di patata affumicata, guancia croccante e fonduta di provola, apprezzata dalla clientela più fedele. L'atmosfera elegante e moderna del locale è oltretutto arricchita da una selezionata cantina di circa 50 etichette prestigiose di vini, che include rossi, bianchi e bollicine sia regionali che internazionali, perfettamente in armonia con i ricercati e saporiti piatti proposti. Il Peculiare Restaurant rappresenta la perfetta fusione tra tradizione e modernità, con un approccio alla cucina che esalta i prodotti locali attraverso tecniche ricercate e una visione innovativa, confermandosi un luogo dove la tradizione gastronomica incontra l'arte culinaria più raffinata e offrendo nel contempo un'esperienza unica ai suoi ospiti affezionati ed a chiunque ne varchi la soglia.
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